广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促活动

2017湛江坡头(海东新区)投资推介座谈会

来源:本站原创发布日期:2017-03-17阅读数:

       在我局的支持下,2017湛江坡头(海东新区)—广州投资推介座谈会于314日在广东大厦成功举行。此次活动由湛江市坡头区人民政府、海东新区管理委员会联合主办,我局协助邀请万科、凯德置地、喜威(中国)、英利光伏电力公司、万宁等多家房地产、商业零售、制造业知名企业代表参会。

       湛江市坡头区李汉东常务副区长主持座谈会,李翾副区长推介了海东新区投资环境和重点项目,坡头区储分中心介绍了海东新区拟出让地块信息。

       互动交流环节华润置地、碧桂园、恒大、越秀集团等房地产企业,喜威车船用天然气、英利光伏电力公司等制造业企业以及卜蜂莲花、万宁等零售业企业纷纷踊跃提问,了解坡头区对应产业的发展规划,现场气氛热烈,活动收效良好。