广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促动态

广东省商务厅举行广东省产业招商联盟新能源汽车产业招商小组筹建座谈会

来源:本站原创发布日期:2017-09-13

      9月8日上午,广东省产业招商联盟新能源汽车产业招商小组筹建座谈会在我厅举行。省发展改革委、经济和信息化委、科技厅以及珠三角地市招商部门、园区载体省内新能源汽车产业协会、促进企业投资协会、产业园区协会、充电设施协会、汽车工程学会等协会,以及广汽、东风日产、一汽大众、银隆新能源、小鹏汽车等龙头企业华南理工大学机械与汽车工程研究院、广汽研究院等科研机构代表共40多人出席了座谈会与会代表从省内产业扶持政策、产业技术发展路线、产业发展趋势、企业发展情况和地市招商方向等方面进行了交流,均认为联盟的设立非常必要、非常及时,为我省新能源汽车产业招商搭建良好平台,有利于大家凝聚共识、形成合力。受领导委托,省投资促进局孙斌局长主持座谈会。