广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促活动

广东省商务厅举行中国(广东)-荷兰企业交流会

来源:广东省投资促进局发布日期:2017-10-31阅读数:

   10月31日下午,中国(广东)-荷兰企业交流会在广州东方宾馆举行。交流会由我厅主办,荷兰乌特勒支省经济厅协办。我厅陈越华副厅长、乌特勒支省皮姆·范登·博格副省长出席会议并致辞。乌特勒支省有关政府部门、荷兰驻广州总领事馆、17家荷兰企业以及42家广东企业的代表参加了交流会。

  陈越华副厅长介绍了广东省经济发展和营商环境特点以及广东与荷兰、乌特勒支省交流合作的情况,并强调荷兰是欧洲最重要的市场之一,广东与荷兰在各个领域的合作有着广阔的空间,希望双方抓住机遇,互利合作,共赢发展。皮姆·范登·博格副省长从经济、资源、产业特色等方面介绍了乌特勒支省,希望双方进一步加深了解,在更高层次、更宽领域、更大空间深化交流合作,共创美好未来。  

  到访的荷兰企业涵盖老年护理、温室农业、循环经济和废物管理、游戏、旅游及文化遗产等领域。在自由交流环节,双方企业代表进行了深入的沟通交流,现场气氛热烈。

  投资促进局负责同志陪同出席并主持会议。