广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促活动

广东省先进制造业开发区招商对接会在广州成功举行

来源:广东省投资促进局发布日期:2017-11-22阅读数:

11月20日,为落实省委、省政府关于深化供给侧结构性改革的工作部署,大力开展先进制造业招商引资,广东省商务厅在广州东方宾馆举办广东省先进制造业开发区招商对接会。对接会由广东省商务厅主办广东省投资促进局、广东省促进企业投资协会承办,日本贸易振兴机构、大韩贸易投资振兴公社、新加坡国际制造创新中心、华南美国商会、德国工商大会、英中贸易协会、香港贸易发展局、澳门贸易投资促进局等驻粤机构联合支持。本次会议由广东省投资促进局局长孙斌主持。

来自21个地市的37个开发区,以及200多家企业400多位代表出席了此次对接会。

会上,广东省商务厅副厅长陈越华发表主旨演讲,向与会来宾介绍了广东省产业布局规划,以及开发区发展情况和国家进一步扩大对外开放的情况;广东省促进企业投资协会名誉会长凌伟宪发表致辞;日本贸易振兴机构广州代表处副所长粕谷修司、新加坡国际制造创新中心高级经理陈劲松、陶氏化学(广州)有限公司总经理韩飞、协会执行会长单位广州招商壹零壹网络科技股份有限公司首席运营官李步新、协会副会长单位粤海置业投资(国际)有限公司副董事长曾海鹏等向与会来宾分享了在广东投资的经验

在对口洽谈环节,来自100家国内外先进制造业企业的代表与来自广东省37个区域的招商部门代表,按照智能制造装备智能交通装备新能源装备和石化、新材料高端电子信息技术生物医药及医疗器械先进轻纺制造业等产业组团洽谈,现场气氛热烈。