广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促动态

我厅组织日资企业考察团赴深圳考察

来源:广东省投资促进局发布日期:2017-11-23阅读数:

    为加强先进制造业招商引资,深化与日本投资交流与合作,促进日资高端制造业和现代服务业企业来粤投资发展。我厅联合日本贸易振兴机构(JETRO)广州代表处于11月14日组织了JETRO大阪总部、三井物产、瑞穗银行、伊藤忠商事、三菱东京日联银行、Goiku Battery CO.,LTD、软银通信科技等从日本来深圳参加高交会和在香港和珠三角投资的日资企业(机构)考察团共40余人赴深圳考察。
    在深圳市投资推广署的统筹安排下,考察团一行重点考察了深圳湾科技生态园的园区建设情况,考察团还参观了深圳市优必选科技有限公司和中兴通讯股份有限公司等当地知名企业。参与此次考察的日资企业纷纷表示通过考察对深圳的投资环境和发展规划及创新创业发展情况有了更深入的了解,很有收获。
    省投资促进局主要负责人及深圳投资推广署派员陪同考察。