广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促活动

广东省商务厅组团赴日本、韩国开展经贸交流活动

来源:广东省投资促进局发布日期:2018-07-30阅读数:

    为进一步加强广东与日本、韩国在健康养老和先进制造业领域的交流与合作,7月,广东省商务厅组织省产业园区协会及广州、汕头、河源、湛江、肇庆市开发区和相关企业代表赴日韩开展经贸交流活动

    期间,我联合日本贸易振兴机构711日在东京举办中国(广东)日本经贸合作交流会,驻日本大使馆经商处景海春参赞出席会议致辞,省投资促进局陈少涛副局长推介广东省投资环境,超过120日本相关商协会、先进制造业和健康养老产业领域代表参会。会后,30多家日本企业和机构主动与我省参会地市和企业开展对接交流。 

    此外,代表团还参观了在东京举办的13届日本养老地产和看护医疗展拜访了丰田现代等日韩跨国企业,调研了日立生活、美邸等日本健康养老机构以及韩国新万金产业园和板桥科技谷。