广东省投资促进局

您所在的位置:首页 > 热点信息 > 投促活动

广东省支持外资企业复工复产政策在线宣讲会在广州召开

来源:广东省投资促进局发布日期:2020-03-19阅读数:

  为贯彻落实习近平总书记统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,落实省委、省政府相关工作部署,支持外商投资企业复工复产,3月18日上午,广东省商务厅主办了广东省支持外资企业复工复产政策在线宣讲会。广东省商务厅及科技厅、人力资源社会保障厅、地方金融监管局等省直部门相关业务负责同志在线宣讲,向外资企业解读相关政策措施,并与企业进行互动交流。广东省投资促进局孙斌局长主持会议。南方报业传媒集团官方新闻客户端南方+也进行了同步直播。

  宣讲会吸引了广大外资企业代表积极参与,7500人次在线观看了会议直播。外资企业代表普遍反映,宣讲会为广大外资企业了解、掌握、用好、用足我省的疫情防控和复工复产政策措施提供了及时帮助,对推动外资企业更好地复工复产、在粤发展具有重要意义。